“Il buon vecchio grido di culo”: la risposta non filtrata di Jrue Holiday alla sconfitta dei Clippers

Jrue Holiday ha riconosciuto che i Boston Celtics sono stati battuti in casa, rivelando le loro vulnerabilità anche se rimangono la squadra leader della NBA. Sabato 7 gennaio al TD Garden hanno subito una significativa sconfitta di 19 punti contro i LA Clippers, con un punteggio finale di 96-115. Nonostante avessero il miglior record della NBA, la posizione dei Celtics è scesa a 35-11 .

La prestazione al tiro dei Celtics è stata scadente, registrando solo una percentuale di successo dal campo del 36%, in netto contrasto con gli avversari, che sono riusciti a raggiungere un impressionante 44%. Inoltre, i Clippers hanno commesso quattro palle perse in meno rispetto ai Celtics, contribuendo alla sconfitta decisiva sul campo di casa.

Nell’intervista post partita, la guardia dei Celtics Jrue Holiday ha riconosciuto candidamente che i Clippers li hanno sovraperformati in ogni aspetto del gioco.

“Buon vecchio stile, convulsa”, ha detto Jrue Holiday nella mischia mediatica. “Hanno fatto tutto meglio. Rimbalzo, transizione, palla 50/50… erano un passo avanti.

“Decisamente umiliante. Penso che potrò tornare a casa e prendermi a calci in culo, ma è una stagione lunga e possiamo imparare da questo.

La prestazione da sette punti di Jrue Holiday si aggiunge all’umiliazione casalinga dei Boston Celtics contro i LA Clippers

I LA Clippers hanno affrontato l’umiliazione sul campo di casa nell’incontro iniziale con i Boston Celtics . Tuttavia, hanno ribaltato la situazione durante la loro visita a Boston, assicurandosi una vittoria dominante per 115-96.

Pregiata cattura fuori stagione Jrue Holiday ha faticato a trovare la sua strada attorno alla difesa dei Clippers, tirando 2 su 11 dal campo per finire la partita con solo sette punti inferiori alla media. Ha ottenuto anche quattro assist, tre rimbalzi e un recupero nella sconfitta.

Jayson Tatum ha guidato i Celtics con 21 punti, ma la squadra ha faticato collettivamente, tirando solo il 35% dal campo e il 25% da oltre l’arco. L’assenza del sette piedi Kristaps Porzingis a causa di una distorsione alla caviglia sinistra era evidente mentre i Clippers sfruttavano l’interno della difesa dei Celtics.

Dall’altra parte, Kawhi Leonard ha guidato la carica con 26 punti in soli 29 minuti, supportato dai 17 punti di Paul George. Los Angeles ha orchestrato un decisivo parziale di 21-0 nel terzo quarto, prendendo il controllo della partita e vendicando la precedente sconfitta casalinga di 37 punti contro Boston.

La vittoria dei Clippers contro i Celtics segna la quinta partita consecutiva e la nona vittoria in dieci partite.

La sconfitta ha interrotto la serie di tre vittorie consecutive dei Boston Celtics, che hanno la possibilità di riprendersi ospitando le sei partite successive al TD Garden. Tra le squadre che visiteranno la squadra dal 29 gennaio al 9 febbraio ci sono i New Orleans Pelicans, gli Indiana Pacers, i Los Angeles Lakers, i Memphis Grizzlies, gli Atlanta Hawks e i Washington Wizards.