Statistiche e box score dei giocatori di Golden State Warriors vs Utah Jazz Game per il 15 febbraio 2024

Giovedì i Golden State Warriors hanno affrontato gli Utah Jazz per la seconda volta in quattro giorni. Golden State, che ha sconfitto lo Utah 129-107 nell’incontro iniziale, era di nuovo a Salt Lake City cercando di andare 2-0 nella serie stagionale. Ci si aspettava che Steph Curry, Jonathan Kuminga, Draymond Green e il debuttante Brandin Podziemski guidassero nuovamente i Dubs.

Lo Utah ha avuto meno di 24 ore per prepararsi per gli ospiti dopo essere stato battuto 138-122 da Anthony Davis e dai LA Lakers. L’allenatore dei jazz Will Hardy sperava che i suoi giocatori fossero pronti per il faticoso set consecutive contro due squadre d’élite.

Gli Utah Jazz si erano portati in vantaggio per 39-36 nel primo quarto prima che i Golden Warriors li sopraffacessero nel secondo periodo con un vantaggio di 48-32. I giovani giocatori di Hardy sembrano gasati anche prima della pausa dell’intervallo. L’ex All-Star Lauri Markkanen ha lottato e il suo cast di supporto non si è fatto avanti.

Golden State si aspettava che lo Utah uscisse aggressivo nel terzo quarto, che è stato esattamente ciò che hanno fatto i Jazz dietro il debuttante Keyonte George. I Dubs, grazie a un punteggio equilibrato, hanno comunque vinto il quarto 36-31 portandosi in vantaggio 120-102 verso il quarto frame.

Steph Curry aveva solo nove punti dopo tre quarti. Klay Thompson, uscito dalla panchina, era la spina nel fianco di Utah. Aveva già 35 punti in soli 18 minuti e ancora un intero periodo da giocare.

Gli Utah Jazz, tuttavia, si rifiutarono di arrendersi e diedero una grande battaglia ai Golden State Warriors negli ultimi 12 minuti della partita. Dietro Collin Sexton, Lauri Markkanen e Keyonte George, hanno quasi ottenuto un’incredibile vittoria in rimonta.

Il passaggio errato di John Collins a 3,1 secondi dalla fine della partita ha permesso ai Warriors di mantenere un vantaggio di 138-137. Steph Curry ha sbagliato un paio di tiri liberi cruciali ma ha centrato quelli più grandi chiudendo la partita sul 140-137.

I Golden State hanno ceduto 29 punti di palle perse che hanno quasi portato al loro imbarazzante collasso. Sono stati semplicemente in grado di fare soste tempestive e prendersi qualche pausa per farla franca con la vittoria.

Statistiche e box score dei giocatori di Golden State Warriors vs Utah Jazz

Statistiche dei giocatori dei Golden State Warriors

Klay Thompson ha segnato tutti i suoi 35 punti prima del quarto quarto. Sembrava che non potesse sbagliare durante il suo allungamento caldo, ma ha fallito nel periodo finale. Draymond Green e Steph Curry hanno effettuato tiri cruciali per trascinare i Golden State Warriors alla vittoria.