Risultati e punti salienti della partita Golden State Warriors vs San Antonio Spurs: i 5 momenti più virali in cui Steph Curry domina (31 marzo)

I Golden State Warriors e i San Antonio Spurs hanno concluso la loro stagione domenica sera, incontrandosi per la quarta e ultima volta come parte della formazione da 10 partite della NBA.

Nonostante abbiano già ottenuto due vittorie contro gli Spurs in questa stagione, i Warriors sono rimasti determinati ad assicurarsi un’altra vittoria mentre lottavano per un posto nei playoff. D’altra parte, gli Houston Rockets stavano gareggiando ferocemente per l’ultimo posto nel torneo play-in, ottenendo 11 vittorie consecutive.

Gli Spurs hanno guadagnato un vantaggio significativo nel primo quarto, chiudendo con un punteggio di 34-27 all’inizio del secondo quarto. Il secondo quarto è stato un incontro equilibrato, con gli Spurs che hanno mantenuto un leggero vantaggio di 26-25. Ciò ha permesso loro di entrare nel secondo tempo con un punteggio di 60-52.

Nel terzo quarto, i Warriors hanno vissuto una straordinaria inversione di tendenza, grazie alle impressionanti capacità di Steph Curry da gol. Hanno chiuso il quarto con un vantaggio significativo di 37-21.

I 5 momenti salienti e più virali della partita Golden State Warriors-San Antonio Spurs

#5 Steph Curry sorprende con mosse veloci contro la difesa degli Spurs

In cima al key, Steph Curry ha iniziato il suo dribbling e ha attirato l’attenzione di tre difensori degli Spurs mentre eseguiva un pick and roll con Gary Payton Jr.

Nonostante la pressione difensiva, Curry è riuscito a sorprendere gli Spurs effettuando un passaggio no-look a Moses Moody, che stava tagliando dall’angolo e ha schiacciato con successo la palla nonostante la presenza di Victor Wembanyama sotto il ferro.

#4 L’assist impeccabile di Draymond Green a Gary Payton Jr.

Attraverso il suo veloce sprint vicino alla fascia destra, Steph Curry è riuscito ad attirare l’attenzione di due difensori degli Spurs. In risposta alla pressione difensiva, Curry ha prontamente passato la palla a Draymond Green, agendo con successo come esca.

Con un’attenta osservazione, Green ha individuato un’opportunità per passare la palla a Gary Payton Jr. aperto, ottenendo una schiacciata finale di successo.

#3 Blocco di Victor Wembanyama su Andrew Wiggins

Mentre Andrew Wiggins si dirigeva verso canestro, incontrò Victor Wembanyama nella chiave e cercò di spingerlo via con una forte spallata al petto. Nonostante la posizione incrollabile di Wembanyama, ha sapientemente cronometrato il suo salto, colmando il divario iniziale e alla fine respingendo il tiro di Wiggins.

#2 La tripla vincente di Klay Thompson

Nonostante gli Spurs abbiano fatto una spinta nel quarto quarto, i Warriors avevano un disperato bisogno di segnare. Il tentativo di tripla di Steph Curry è rimbalzato sul ferro, ma Draymond Green ha tirato fuori il rimbalzo offensivo e ha rapidamente passato a un Klay Thompson aperto sulla fascia destra per quella che sarebbe diventata la tripla più cruciale della partita. Questo tiro ha dato ai Warriors un vantaggio di cinque punti.

#1 La schiacciata epica di Victor Wembanyama ruba la scena

Sulla fascia destra, Victor Wembanyama ha eseguito con successo una mossa di post-up contro il debuttante dei Warriors Trayce Jackson-Davis.

Utilizzando due finte per generare spazio, ha continuato a fare affidamento sulla sua forza, dribblando in modo aggressivo due volte mantenendo Jackson-Davis strettamente sorvegliato.

Wembanyama ha completato il gioco con un enfatico slam, mandando a terra Jackson-Davis e dandosi la possibilità di un gioco da tre punti.

I Warriors hanno concluso la partita con un punteggio di 117-113 e hanno consolidato la loro serie stagionale con un vantaggio di 3-1.