“Mi sento come se questo fosse il giorno” – Aryna Sabalenka irrompe esilarante nella scorta di champagne dopo la sconfitta contro Donna Vekic al Dubai Tennis Championships 2R

Aryna Sabalenka ha recentemente saccheggiato la sua scorta di champagne dopo la sconfitta contro Donna Vekic al secondo turno ai Campionati di tennis di Dubai 2024.

Sabalenka ha fatto la sua prima apparizione da quando ha difeso con successo il suo titolo agli Australian Open al Dubai Open, entrando come seconda testa di serie con un bye al primo turno. Tuttavia, nella sua partita di apertura, la numero 2 del mondo ha subito una sconfitta contro Vekic, perdendo 6-7(5), 6-3, 6-0 in due ore e 22 minuti.

Durante la partita, Vekic ha messo a segno 14 ace e ha dominato la parte finale della partita vincendo 12 delle ultime 13 partite, assicurandosi infine la vittoria sul bielorusso.

Vekic aveva un forte vantaggio negli scontri diretti contro Sabalenka, vincendo cinque delle sette partite giocate prima dell’incontro a Dubai. Con questa vittoria, la croata ha esteso il suo vantaggio contro la due volte vincitrice del Grande Slam portandola al 6-2.

Dopo la sconfitta al Dubai Tennis Championship, Sabalenka ha utilizzato i social media per condividere una foto della sua collezione di champagne. Lì, ha suggerito in modo esilarante che era il momento perfetto per stappare una bottiglia, suggerendo che lo champagne avrebbe aiutato ad alleviare il dolore della sconfitta nella partita di apertura.

“Sento che questo è il giorno 🥂 😂”, Sabalenka ha sottotitolato la sua storia su Instagram.

La storia su Instagram di Aryna Sabalenka

Aryna Sabalenka dopo la sconfitta contro Donna Vekic: “Il livello era pessimo da parte mia”

Aryna Sabalenka ai Campionati di tennis Duty Free di Dubai 2024

Aryna Sabalenka ha avuto un inizio impressionante nella sua stagione 2024, arrivando alla finale dei primi due tornei a cui ha partecipato. Ha iniziato il suo anno al Brisbane International, raggiungendo la finale senza perdere un solo set, solo per essere sconfitta da Elena Rybakina in due set nella partita di campionato.

Sabalenka ha poi gareggiato agli Australian Open, dove ancora una volta è arrivata fino alla partita di campionato senza perdere un set. Alla fine ha difeso il suo titolo battendo Zheng Qinwen 6-3, 6-2 in finale.

Questo è il motivo per cui la sua sconfitta al secondo turno nella partita di apertura dei Campionati di tennis di Dubai 2024 contro Donna Vekic è stata una sorpresa per molti. Sabalenka ha ammesso che Vekic ha giocato eccezionalmente bene, pur riconoscendo che la sua prestazione è stata scadente.

“Il livello era pessimo da parte mia. Lei ha giocato un tennis fantastico e io non ho giocato affatto al meglio. Sento che le condizioni qui non mi si addicono affatto. È davvero difficile per me competere qui a Dubai. Ho vinto il primo set e nel secondo ero in vantaggio con un break, ma non mi sentivo affatto in vantaggio. Questo campo è davvero complicato per me”, ha detto Sabalenka nella conferenza stampa post partita (tramite il sito ufficiale della competizione).