“Anche quando non vuole, Iga Swiatek batte i record” – I fan reagiscono alla pole che si assicura la prima sconfitta per la testa di serie nella storia moderna degli Australian Open

Gli appassionati di tennis hanno condiviso reazioni esilaranti quando Iga Swiatek ha infranto un record, anche se non invidiabile, dopo la sua sconfitta contro Linda Noskova nel terzo round degli Australian Open 2024.

Swiatek, che era a caccia del suo primo titolo agli Australian Open, non è riuscita a raggiungere la seconda settimana del Major. La polacca sembrava essere lontana dal suo miglior risultato clinico a Melbourne, evitando per un pelo la sconfitta al secondo turno contro Danielle Collins.

La numero 1 del mondo ha affrontato Linda Noskova per un posto al quarto turno. Nonostante si sia assicurata il set di apertura per 6-3, Swiatek ha faticato a competere una volta che la diciannovenne ha alzato il suo livello. Con uno sconvolgente colpo di scena, la Noskova riuscì a realizzare un sorprendente risultato a sorpresa, sconfiggendo il polacco 3-6, 6-3, 6-4 in due ore e 20 minuti.

La sconfitta di Iga Swiatek le ha fatto registrare un record sfortunato. Ha segnato la prima sconfitta da parte di una testa di serie agli Australian Open dal 1979 e la prima volta, da quando il torneo è diventato un pareggio da 128 giocatori nel 1988, che la testa di serie numero 1 non ha raggiunto il quarto round del Major.

Gli appassionati di tennis hanno preso in giro il numero 1 del mondo per aver continuato a battere i record, anche nella sconfitta.

“Anche quando non vuole, Iga batte i record. Icona”, ha commentato un fan.

“Perdere e battere ancora record iconici”, è intervenuto un altro fan.

Nel frattempo, un fan ha suggerito che il record di lunga data che è stato battuto solo ora ha minato la credibilità delle affermazioni secondo cui la WTA era incoerente.

“OH! Pensavo che la WTA fosse notoriamente incoerente…”, ha scritto il fan.

Ecco alcune altre reazioni dei fan:

Iga Swiatek sull’uscita dall’Australian Open: “Avrei voluto giocare un po’ meglio”

Ogni Swiatek

Dopo la sua eliminazione dagli Australian Open 2024, Iga Swiatek ha rivelato che Linda Noskova assicurarsi il break nel secondo set è stato il punto di svolta per la partita. Nonostante la sconfitta, la polacca ha affermato di non avere rimpianti, sottolineando di aver dato il massimo.

“Mi sentivo come se avessi tutto sotto controllo finché non mi ha rotto nel secondo set. (Da lì) è stata piuttosto proattiva. Volevo farlo anche io più avanti nelle prossime partite. A volte andavo di fretta. Tecnicamente non ha funzionato. Ma so di aver fatto tutto quello che potevo. Non ho alcun rimpianto”, ha detto Iga Swiatek nella sua conferenza stampa post partita.

Tuttavia, la numero 1 del mondo ha ammesso che le sarebbe piaciuto offrire una prestazione migliore allo Slam di Melbourne.

“Di sicuro avrei voluto giocare un po’ meglio in questo torneo”, ha aggiunto.

Dopo la vittoria su Iga Swiatek, Linda Noskova si scontrerà con Elina Svitolina nel quarto round del Australian Open lunedì 22 gennaio.