“Draymond viene dato alle fiamme” – Il brillante inizio di Jaylen Brown nel primo quarto ha amplificato i fan dell’NBA

L’attaccante dei Boston Celtics Jaylen Brown ha dominato nel primo quarto della partita contro i Golden State Warriors. Stasera è il loro secondo e ultimo incontro l’uno contro l’altro e sembra che i Warriors non vinceranno la loro serie stagionale. Grazie al gioco di Brown, i Celtics potrebbero pareggiare in questa stagione.

Le due squadre si sono incontrate nelle finali NBA del 2022. E mentre i Warriors hanno riso per ultimi quando hanno vinto il titolo, da allora i Celtics sono migliorati. Il team con sede a San Francisco ha faticato a essere coerente e ha effettuato una quantità significativa di mosse nel roster per risolvere i propri problemi.

Stasera, Boston si è messa in mostra nell’ultima partita contro i Golden State per la stagione di quest’anno. Solo nel primo quarto, i Celtics hanno dimostrato di dominare stabilendo un vantaggio di 20 punti. Tutto questo grazie a Brown, che ha segnato 19 punti nel primo quarto, realizzando cinque triple.

L’esplosione di Brown nel primo quarto ha portato ad un parziale di 21-7 con i tifosi in fermento. Non hanno potuto fare a meno di parlare dell’impressionante uscita dell’ex terza scelta. Ecco alcune delle cose che i fan hanno da dire al riguardo.

Nel secondo periodo ha rallentato parecchio. Tuttavia, i 25 punti segnati nel primo tempo non possono essere ignorati. Brown sta dimostrando di essere una stella affidabile, a prescindere dall’avversario.