Donald Trump Jr. usa il meme di Chris Paul per sparare a Nikki Haley durante le primarie presidenziali del Partito Repubblicano del 2024

Chris Paul dei Golden State Warriors ha catturato un randagio da Donald Trump Jr. domenica durante le primarie presidenziali del Partito Repubblicano del 2024. Trump ha usato un meme con Paul per sparare a Nikki Haley, che è in competizione con Donald Trump per la nomina alla presidenza del partito.

In un post sul suo account X ufficiale, Trump Jr. ha condiviso il meme del CP3 delle semifinali della Western Conference del 2022 quando era ancora con i Phoenix Suns. Era lo screenshot virale della guardia veterana che sferrava un tiro per ridurre il vantaggio dei Dallas Mavericks a 42 punti.

Era abbastanza appropriato per i risultati attuali dei risultati primari. L’ex POTUS ha già ricevuto 244 delegati dopo aver vinto Idaho, Iowa, Michigan, Missouri, Nevada, New Hampshire, Carolina del Sud e Virginia.

Haley, invece, ha guadagnato solo 43 delegati e ha vinto solo il Distretto di Columbia. Trump Sr. ha ancora bisogno di 1.215 delegati per essere nominato candidato del Partito Repubblicano per le elezioni presidenziali del 2024.

Ecco Trump Jr. che prende di mira Haley usando il meme di Paul:

Il meme di Chris Paul ha avuto origine dalle semifinali della Western Conference del 2022. Paul era ancora con i Phoenix Suns in quel momento e la serie era 3-3 verso Gara 7. I Suns avevano il vantaggio sul campo di casa, ma Luka Doncic e i Dallas Mavericks avevano altri piani.

Doncic ha dominato i Suns in Gara 7 e ad un certo punto della partita ha addirittura superato l’intera squadra. Il vantaggio è salito a 46 punti, con Paul che ha messo a segno un tiro da 3 punti nel quarto quarto tagliando il vantaggio a 42 punti. I Mavs avrebbero vinto la serie con una vittoria per 123-90 al Footprint Center di Phoenix.

Un nuovo meme di Chris Paul?

Un nuovo meme di Chris Paul potrebbe essere nato domenica a Boston.

I Golden State Warriors stavano cercando di vincere la loro trasferta di quattro partite contro i Boston Celtics domenica. I Warriors erano sulla buona strada per entrare in partita con otto vittorie nelle ultime 10 partite. Anche i Celtics stavano giocando molto bene e avevano una serie di 10 vittorie consecutive.

Golden State è crollato dopo aver permesso a Jaylen Brown di segnare 19 punti nel primo quarto. I Celtics hanno realizzato un folle parziale di 61-17 chiudendo il primo tempo con un vantaggio di 82-38. A quel punto era già finita perché entrambi gli allenatori hanno ritirato i titolari nel terzo quarto.

Un nuovo meme di Chris Paul potrebbe essere nato all’inizio del terzo periodo quando il suo layup ha tagliato il vantaggio dei Celtics a 46 punti. La clip è diventata virale su X e diversi fan hanno trollato in modo esilarante CP3 per questo.