Rickie Fowler si è qualificato per il campionato BMW 2023? Esplorazione della posizione dei playoff della FedEx Cup del golfista

Rickie Fowler non ha avuto molti problemi a qualificarsi per il campionato BMW nonostante la sua brutta uscita nel campionato FedEx St. Jude.

Fowler, che era 9° nella classifica della FedEx Cup prima dell’evento di Memphis, è scivolato di tre posizioni dopo un T58 terminato domenica 13 agosto.

Dopo essere finito fuori dai primi 100 lo scorso anno, il golfista 34enne è tornato in forma nel 2023 e ha ottenuto otto piazzamenti tra i primi 10, tra cui una vittoria e un secondo posto, in 23 partenze. La sua vittoria al Rocket Mortgage Classic è arrivata dopo più di cinque anni senza vittorie.

Non c’è stato molto cambiamento nella top 10 della classifica FedEx Cup, con Jon Rahm ancora in testa alla classifica con 3386 punti, seguito da Scottie Scheffler , che è a 148 punti dietro di lui. Rory McIlroy, che ha terminato il T3 al FedEx St. Jude Championship, detiene la terza posizione con 2954 punti.

Lucas Glover ha fatto un impressionante salto di 45 punti dopo il suo trionfo al TPC Southwind. Ora detiene la quarta posizione, dietro a McIlroy di soli 69 punti

50. Patrick Rodgers: 939

Come si è comportato Rickie Fowler nella stagione 2022-23? I risultati del golfista esplorati

Rickie Fowler posa con il trofeo dopo aver vinto il Rocket Mortgage Classic in un playoff

Il golfista 34enne ha effettuato 21 tagli in 23 partenze in questa stagione, segnando una delle sue migliori stagioni degli ultimi tempi.