Statistiche e valutazioni dei giocatori di Detroit Pistons vs LA Lakers per il 13 febbraio 2024

Martedì i Detroit Pistons hanno affrontato i LA Lakers per la seconda e ultima volta in questa stagione. Detroit sembrava essere più competitiva dopo essere stata sconfitta 133-107 nel primo incontro. I Pistons hanno giocato un ottimo basket e sabato hanno dato una bella battaglia ai LA Clippers prima di perdere 112-106.

I Lakers, tuttavia, si rifiutarono di dare ai Pistons qualsiasi tipo di speranza fin dall’inizio. LA ha corso fino al vantaggio iniziale di 34-24 nel primo quarto e non si è mai guardata indietro. La squadra di casa era in vantaggio per 71-48 dopo i primi 24 minuti di gioco dietro ai 18 punti, 12 rimbalzi e quattro stoppate di Anthony Davis.

Detroit ha lottato molto meglio nel terzo quarto con Cade Cunningham, Ausar Thompson e Jaden Ivey che hanno mostrato prestazioni migliori. Tuttavia, i LA Lakers avevano un considerevole vantaggio per 99-79 all’inizio del periodo finale. Il dominio bidirezionale di AD ha fatto sembrare i Pistons di cattivo umore.

Il quarto quarto è stato più o meno la stessa storia in cui i Lakers hanno continuato a dominare sui Pistons. Detroit avrebbe tirato fuori un paio di giocate solide ma non avrebbe potuto fare danni in modo coerente. LA ha giocato con gli ospiti e alla fine ha portato a termine l’opera, vincendo 125-111.

Statistiche dei giocatori di gioco Detroit Pistons vs LA Lakers

Statistiche dei giocatori dei Detroit Pistons

Cinque giocatori dei Detroit Pistons hanno segnato almeno 10 punti guidati dai 19 del debuttante Ausar Thompson. Cade Cunningham ha lottato duramente, segnando 12 punti al tiro 4 su 15. Jalen Duren, che ha giocato bene nell’ultimo mese, non è riuscito a partire e ha chiuso con otto punti, otto rimbalzi e un recupero.

Statistiche dei giocatori dei LA Lakers

LeBron James ha avuto una serata efficiente perdendo 25 punti al tiro 9 su 15, incluso 3 su 6 dalla profondità. È stato Anthony Davis, però, a dare il tono ad entrambe le estremità del campo per LA. Il lungo dell’All-Star ha totalizzato 20 punti, 14 rimbalzi, sei stoppate e quattro assist in soli 28 minuti.