Statistiche e punteggi dei giocatori di Denver Nuggets vs Golden State Warriors per il 25 febbraio 2024

Domenica i Denver Nuggets hanno incontrato i Golden State Warriors per la quarta e ultima volta in questa stagione. Golden State, che è senza vittorie in tre tentativi, cercherà di evitare una vittoria. Steph Curry, Draymond Green e Klay Thompson guideranno ancora una volta i Dubs contro i campioni in carica.

Fin dall’inizio, i Warriors hanno mostrato la loro intenzione di vincere la partita. Thompson, uscito di nuovo dalla panchina, è uscito bollente. Ha segnato 16 punti al tiro 5 su 8, incluso 4 su 7 dalla profondità in soli otto minuti. Nikola Jokic ha mantenuto i Nuggets in partita con 13 punti, quattro rimbalzi e quattro assist. I Dubs erano in vantaggio 36-30 dopo la fine dei primi 12 minuti.

I Warriors hanno avuto un altro inizio brillante e sono stati addirittura in vantaggio di ben 16 punti nel secondo quarto. Per un po’ sembrava che Denver avrebbe dovuto affrontare un grosso deficit all’inizio del secondo tempo.

I Denver Nuggets, tuttavia, hanno costantemente tagliato il vantaggio dei Golden State Warriors dietro ai 16 punti di Jamal Murray. Klay Thompson ha continuato la sua forma, chiudendo il primo tempo con 23 punti. La partita si è conclusa con un pareggio a 61 a testa nell’intervallo.

Statistiche e box score dei giocatori di Denver Nuggets vs Golden State Warriors