Statistiche e box score dei giocatori di Dallas Mavericks vs Sacramento Kings per il 29 marzo 2024

I Dallas Mavericks miravano a ottenere un vantaggio nel record complessivo contro i Sacramento Kings nel loro incontro in California. Dopo aver pareggiato il precedente confronto martedì, Dallas ha cercato di prendere il comando. Con la notizia che Kyrie Irving e Luka Doncic sarebbero stati autorizzati a giocare, i Mavericks erano fiduciosi nelle loro possibilità di assicurarsi una vittoria come squadra ospite.

Nonostante ciò, i padroni di casa hanno mantenuto il dominio sui Mavericks nel primo quarto mentre Harrison Barnes e Keon Ellis hanno costantemente superato la difesa di Dallas con i loro colpi impressionanti da vari punti del campo. Di conseguenza, Sacramento era in vantaggio per 34-26 dopo i primi 12 minuti.

La difesa di Dallas è migliorata nel secondo quarto, concedendo solo 26 punti a Sacramento. Tuttavia, anche l’attacco degli ospiti ha faticato e ha aggiunto solo 25 punti al totale. Dopo 24 minuti, i Kings erano in vantaggio per 60-51.

Nel terzo quarto, i Dallas Mavericks e i Sacramento Kings si sono impegnati in una partita molto combattuta. Entrambe le squadre hanno lottato con le palle perse, interrompendo il flusso dell’incontro. Tuttavia, la presenza energica di Dereck Lively II e il forte gioco sul bordo hanno dato una spinta ai Mavs. Nonostante ciò, Sacramento ha mantenuto il vantaggio e ha concluso il terzo quarto con un punteggio di 82-73.

La partita è diventata rapidamente una lotta avanti e indietro dopo il parziale di 19-10 di Dallas nel quarto periodo, che ha pareggiato il punteggio. A 3:40 dalla fine, la tripla di Kyrie Irving ha dato ai Mavericks un vantaggio di 99-98. Gli ospiti hanno risposto con una schiacciata di Daniel Gafford, ma la tripla di Keegan Murray ha pareggiato ancora una volta la partita.

Entrambe le squadre si sono scambiate diversi tiri sbagliati finché la tripla di Dante Exum non le ha portate avanti 106-103 a 27,5 secondi dalla fine. De’Aaron Fox sbaglia una tripla, ma i Kings riescono ad assicurarsi il rimbalzo offensivo. Purtroppo poi hanno commesso un turnover, restituendo il possesso palla ai Mavs.

Nonostante il tiro mancato di Keegan Murray alla sirena, il tiro libero riuscito di Luka Doncic a poco più di quattro secondi dalla fine ha assicurato la vittoria per 107-104 ai Mavericks. I 14 punti di Kyrie Irving nel quarto quarto si sono rivelati il ​​fattore cruciale nella rimonta di Dallas sui Kings.

Statistiche dei giocatori e punteggi al botteghino: partita Dallas Mavericks vs Sacramento Kings

Stasera le triple di Steph Curry, James Harden e Damian Lillard

Durante la partita di venerdì contro i Sacramento Kings, “Luka Legend” e “Uncle Drew” hanno realizzato complessivamente 3 triple su 6 nel primo tempo.

De’Aaron Fox ha anche convertito due dei suoi quattro tentativi da tre punti contro i Dallas Mavericks.

Durante la serata, Irving e Doncic hanno entrambi registrato un punteggio di 7 su 13 da oltre l’arco.

Nel secondo tempo, Fox ha effettuato tre dei sette tentativi da 3 punti, incluso uno dei tre tiri da dietro l’arco.