“Giocatore CLUTCHEST ITL”: i fan dell’NBA acclamano Kawhi Leonard come il miglior interprete di fine partita dopo la sconfitta di Magic

I LA Clippers, guidati da Kawhi Leonard, hanno dato spettacolo a fine partita assicurandosi vittorie consecutive su strada dopo aver sconfitto gli Orlando Magic per 100-97 venerdì.

Negli ultimi minuti della partita, Leonard ha consolidato la vittoria con un tiro cruciale, registrando un record di 29 punti.

Gli appassionati di basket si sono rivolti a X, precedentemente noto come Twitter, per esprimere le loro risposte all’intensa partita in conferenza incrociata e hanno elogiato il due volte MVP delle finali per la sua prestazione impressionante nei momenti finali.

Secondo un fan:

“Il giocatore più CLUTCHEST ITL”

Di seguito sono elencate alcune delle risposte più popolari dei fan su X:

Leonard è stato una forza dominante sul tabellone, ottenendo 11 rimbalzi da record. I suoi cinque assist hanno eguagliato le impressionanti prestazioni del suo compagno di squadra Russell Westbrook e di Jalen Suggs di Orlando.

La vittoria dei Clippers ha portato il loro record in trasferta al 2-0, mentre i Magic hanno vissuto la terza sconfitta consecutiva in casa e non sono riusciti a segnare 100 punti per la seconda partita consecutiva.

Il dominio degli LA Clippers e di Kawhi Leonard in Crunch Time contro gli Orlando Magic

Durante la seconda partita di quattro partite in trasferta, i LA Clippers hanno dovuto affrontare difficoltà con il controllo della palla contro una forte difesa di Orlando. Ogni membro della squadra di Los Angeles ha lottato con le palle perse, portando a un totale di 17 palle perse durante la partita. I Magic hanno approfittato di questi errori, segnando 22 punti su palle perse e portandosi in vantaggio per 22-15 in quella categoria.

Nonostante i Clippers fossero favoriti in termini di palle perse cruciali della serata, è stata la rubata di James Harden a Paolo Banchero che alla fine ha portato al canestro decisivo di Leonard e ha sigillato la partita.

Harden ha continuato a far conoscere la sua presenza registrando il suo quarto e ultimo recupero, intercettando un passaggio di Banchero mentre i Clippers prendevano un punto di vantaggio. Questo turnover ha permesso a Paul George, che ha segnato 12 punti nella partita, di realizzare un canestro cruciale e alla fine assicurarsi la vittoria con soli 5,1 secondi rimasti sul cronometro.

Nonostante avessero solo 34,4 secondi rimasti sul cronometro e i Magic dietro di un punto, il turnover di Banchero ha portato i Clippers a guadagnare il possesso. Nonostante fosse pesantemente difeso da Jonathan Isaac, Paul George è stato comunque in grado di effettuare un salto dalla media distanza, aumentando il vantaggio dei Clippers a tre punti.

Nonostante l’impressionante prestazione di Banchero con 23 punti e otto rimbalzi, è stato anche responsabile di sette delle 17 palle perse di Orlando. D’altra parte, Franz Wagner ha faticato con il tiro, segnando solo 13 punti e uscendo 5 su 13 dal campo, incluso 0 su 3 da oltre l’arco. Tuttavia, è comunque riuscito a contribuire alla prestazione complessiva della squadra.

Nonostante il suo tentativo di forzare i tempi supplementari, il destino dei Magic è stato segnato quando il tiro è andato a vuoto, segnando il suo ultimo tentativo mancato.