“Carlos Alcaraz è il favorito a meno che il suo avversario non sia Djokovic” – I fan del tennis reagiscono a Nick Kyrgios che chiama lo spagnolo lo sfavorito nella vittoria di Wimbledon 4R

I fan del tennis non hanno preso di buon grado l’affermazione di Nick Kyrgios secondo cui Carlos Alcaraz era il perdente nella sua partita del quarto turno contro Matteo Berrettini ai campionati di Wimbledon del 2023.

L’attesissimo scontro tra Alcaraz e Berrettini è iniziato in modo elettrizzante, con l’italiano che ha respinto tre palle break prima di assicurarsi un break decisivo sul 4-3 per superare la numero 1 del mondo e conquistare il primo set.

Dopo la conclusione del primo set, Nick Kyrgios si è rivolto ai social media e ha elogiato la sua “credibile” intuizione per aver soprannominato lo spagnolo il perdente nello scontro.

“Sembra che la mia intuizione sia credibile. Alcaraz è l’under dog in questa partita”, ha twittato Kyrgios.

Tuttavia, l’australiano è stato smentito quando Carlos Alcaraz si è ripreso con forza nel secondo e terzo set, contrastando efficacemente il servizio di Berrettini per assicurarsi il vantaggio nel match. Successivamente, la prima testa di serie ha preso il controllo del quarto set ottenendo una vittoria per 3-6, 6-3, 6-3, 6-3 in tre ore e quattro minuti.

I fan del tennis si sono affrettati a esprimere il loro disappunto per i commenti di Kyrgios, con un fan che ha astutamente predetto che la presa dell’australiano sarebbe invecchiata male.

“Beh, i tuoi tweet non invecchieranno bene per prendere una L”, ha commentato il fan.

Diversi fan hanno affermato che il numero 1 del mondo dovrebbe essere indicato solo come il perdente contro Novak Djokovic.

“La parola sfavorito non dovrebbe mai essere usata su Carlos a meno che non stia affrontando Djokovic”, ha twittato un fan.

“Carlos è il favorito in ogni partita a meno che il nome del suo avversario non sia Novak Djokovic”, ha aggiunto un altro fan.

“Nessuna buona interpretazione della sua vita imbarazzante mf”, ha commentato un utente.

Ecco alcune altre reazioni dei fan:

Carlos Alcaraz si prepara ad affrontare Holger Rune nel primo Wimbledon QF

Carlos Alcaraz avanza a Wimbledon 2023 QF

Carlos Alcaraz affronterà la sesta testa di serie Holger Rune nei quarti di finale dei campionati di Wimbledon 2023 mercoledì 12 luglio. Rune si è assicurato una vittoria in rimonta su Grigor Dimitrov per avanzare al suo primo quarto di finale al Major sul campo in erba .

Guardando avanti al loro scontro, Alcaraz ha espresso gioia per aver affrontato il suo compagno di 20 anni nei quarti di finale e ha sottolineato l’importanza dei giovani giocatori come loro che realizzano i loro sogni professionali.

“I giovani che raggiungono i loro sogni. Venire qui e giocare insieme un quarto di finale è qualcosa di fantastico per il tennis”, ha detto Carlos Alcaraz.

Lo spagnolo ha ricordato la sua storia di gare al fianco di Rune e si è meravigliato della grandezza di disputare insieme un quarto di finale del Grande Slam. Alcaraz ha anche espresso la sua intenzione di godersi l’esperienza.

“Ovviamente con Holger, abbiamo detto in molti tornei quando avevamo 12 anni, siamo cresciuti insieme, superando tutte le categorie, giocando grandi tornei, quindi giocare un quarto di finale in un Grande Slam contro di lui è qualcosa di fantastico e questo Mi divertirò”, ha aggiunto.

Carlos Alcaraz, che farà anche la sua prima apparizione nei quarti di finale della SW19, ha diviso i risultati dei suoi due precedenti incontri con Holger Rune.