Carlos Alcaraz si congratula con la squadra di basket del Real Madrid per aver vinto l’EuroLeague 2023

Carlos Alcaraz si è congratulato con la squadra di basket del Real Madrid per aver vinto il titolo di EuroLeague 2023. Gli spagnoli hanno sconfitto l’Olympiacos e sono usciti vittoriosi con un punteggio di 79-78.

Il Real Madrid si è assicurato il suo primo titolo in cinque anni sconfiggendo i greci negli ultimi secondi della partita. Questo ha segnato la loro undicesima vittoria del titolo di campionato EuroLeague, ma solo la terza nell’ultimo decennio.

La partita è stata suggellata da una notevole doppietta in dissolvenza di Sergio Llull, che ha segnato il tiro vincente con soli 3,2 secondi rimasti sul cronometro.

L’ex giocatore NBA, Sergio Rodriguez, è stato l’eroe principale del gioco per il Real Madrid. Ha segnato ben 15 punti e distribuito nove assist.

Il Center Edy Tavares ha ricevuto l’MVP Award per la sua prestazione dominante nelle semifinali contro il Barcellona e in finale.

Domenica 21 maggio, Carlos Alcaraz si è rivolto ai social media per congratularsi con la squadra di basket del Real Madrid . Ha anche condiviso un video, catturando il momento vincente della squadra spagnola contro l’Olympiacos.

“CONGRATULAZIONI🙌🏼 😍 @realmadridbasket”, Alcaraz ha sottotitolato la sua storia su Instagram.

La storia Instagram di Carlos Alcaraz

Carlos Alcaraz si considera uno dei migliori candidati per vincere il Roland Garros 2023

Carlos Alcaraz agli Internazionali BNL d'Italia 2023
Carlos Alcaraz agli Internazionali BNL d’Italia 2023

Carlos Alcaraz si è coraggiosamente dichiarato uno dei principali contendenti per vincere l’Open di Francia nel 2023.

Il prossimo Open di Francia vedrà la partecipazione di alcuni dei migliori giocatori, tra cui Novak Djokovic, Stefanos Tsitsipas e Jannik Sinner. È probabile che rappresentino una sfida significativa per la ricerca di Alcaraz per un secondo titolo del Grande Slam.

Alcaraz ritiene che i suoi recenti risultati sulla terra battuta e l’attuale fiducia lo spingeranno a vincere il titolo al Roland Garros.

“Non tanto per i risultati sulla terra battuta ma anche per la fiducia che ho, mi metto nella lista dei candidati a vincere il Roland Garros e non ho paura di dirlo”, ha detto Alcaraz in una recente intervista a MARC

Lo spagnolo ha inoltre affermato di non pensare molto alla sua classifica in vista degli Open di Francia. Tuttavia, ha riconosciuto che deve esibirsi costantemente ad alto livello in ogni torneo per rimanere in lizza per il primo posto.

“Non penso troppo alla classifica”, ha dichiarato Alcaraz. “So che se voglio mantenere questa condizione devo fare bene in ogni torneo. Se mi diverto e mi diverto arriveranno i buoni risultati e i punti che mi faranno avere una buona classifica in ATP”.