Boris Becker si congratula con il Napoli che conquista lo storico titolo di Serie A

Boris Becker ha esteso le sue congratulazioni al Napoli dopo aver vinto il titolo di Serie A per la prima volta in 33 anni.

Il Napoli si è assicurato il suo primo scudetto in oltre tre decenni dopo aver pareggiato 1-1 con l’Udinese alla Dacia Arena giovedì 4 maggio. Il trionfo ha segnato un traguardo significativo per il club, che ha vinto l’ultima volta in Serie A nel 1990 con Diego Maradona in squadra.

Il Napoli ha incontrato alcune difficoltà iniziali nel gioco ed è andato sotto un gol di Sandi Lovric al 13 ‘. Ma Gli Azzurri hanno resistito alla tempesta e hanno segnato il gol del pareggio con Victor Osimhen al 52’.

Il Napoli ha poi gestito abilmente la partita per assicurarsi un pareggio per 1-1 contro l’Udinese di metà classifica e vincere il titolo di Serie A.

La vittoria ha dato loro un insormontabile vantaggio di 16 punti sulla Lazio, seconda, a sole cinque partite dalla fine della stagione.

Giovedì 4 maggio, la leggenda del tennis tedesco, Boris Becker, è andato sui social media per porgere le sue più sentite congratulazioni al Napoli.

“Forza Napoli”, Becker ha sottotitolato la sua storia su Instagram.

La storia di Becker su Instagram

Boris Becker reagisce al Liverpool che ottiene una straordinaria vittoria in rimonta sul Tottenham

Boris Becker (sinistra) e Liverpool FC (destra)

Il Liverpool si è assicurato una vittoria cruciale per 4-3 sul Tottenham Hotspur in Premier League domenica 30 aprile. Boris Becker , un caro amico dell’allenatore del Liverpool Jurgen Klopp, ha espresso il suo sostegno ai Reds sui social media.

Ha pubblicato una foto dell’attaccante del Liverpool Diogo Jota sul suo account sui social media. Jota ha segnato il gol della vittoria al quinto minuto di recupero ad Anfield dopo che gli Spurs hanno segnato il 3-3 nonostante fossero sotto 3-0 a un certo punto.

“YNWA” (You’ll Never Walk Alone), l’inno e il motto del club: ha scritto Becker

Screengrab dall'Instagram di Becker
Screengrab dall’Instagram di Becker

La vittoria del Liverpool sul Tottenham li ha portati al quinto posto nella classifica della Premier League, mentre gli Spurs si trovano attualmente al settimo posto. Il Manchester City, nel frattempo, è in cima alla classifica e sembra favorito per vincere il titolo.

Becker è un devoto sostenitore di Klopp e del Liverpool da diversi anni. Una volta ha rivelato che il manager tedesco ha cercato di fargli visita mentre stava scontando una pena detentiva in una prigione del Regno Unito per bancarotta fraudolenta.

Il Liverpool è attualmente a sette punti dal Manchester United, quarto in classifica, che ha una partita in meno. I Reds probabilmente salteranno la UEFA Champions League la prossima stagione, ma sperano di arrivare almeno in Europa League .