Vincite del campionato BMW 2023 e quota del vincitore: quanto vincerà ogni giocatore di golf all’evento dei playoff della FedEx Cup da $ 20.000.000?

Il campionato BMW 2023 inizierà giovedì 17 agosto all’Olympia Fields Country Club in Illinois. Il secondo evento dei playoff della FedEx Cup vedrà sfidarsi i primi 50 golfisti della classifica della FedEx Cup. I giocatori di golf giocheranno per il montepremi di $ 20.000.000 e preziosi punti FedEx Cup in offerta.

Il campionato BMW, che segue il St. Jude Championship della FedEx Cup 2023, vedrà protagonisti nomi di spicco tra cui Jon Rahm, Scottie Scheffler e Rory McIlroy questo fine settimana. Anche Patrick Cantlay tornerà per difendere il suo titolo.

Secondo la tabella di distribuzione dei premi in denaro del PGA Tour, il vincitore dell’evento stacked otterrà ben $ 3.600.000, la vincita standard del 18% e 2.000 FedEx Cup.

Premi in denaro del BMW Championship 2023

I 50 partecipanti al BMW Championship gareggeranno per il premio in denaro e per i preziosi punti della FedEx Cup. Mentre il campione prende la quota maggiore del montepremi di $ 20 milioni, il secondo classificato si accontenterà di uno stipendio di $ 2.160.000. Il giocatore di golf che finirà terzo vincerà $ 1.360.000, mentre il quarto classificato tornerà a casa con $ 990.000.

È pertinente notare che il golfista arrivato ultimo nel campo da 50 giocatori all’evento FedEx Cup Playoffs vincerà uno stipendio di $ 66.000 per i suoi sforzi.