“Il miglior tiro nella storia di Wimbledon” – Bianca Andreescu e il mondo del tennis reagiscono al tuffo “sbalorditivo” di Andrey Rublev contro Alexander Bublik

Il mondo del tennis è rimasto sbalordito dal combattuto vincitore di Andrey Rublev durante gli ultimi momenti della sua partita di Wimbledon contro Alexander Bublik.

Domenica 9 luglio, Andrey Rublev e Alexander Bublik sono scesi al Centre Court per il loro quarto turno ai campionati di Wimbledon 2023. Questo è stato il secondo scontro della coppia in un mese. Il precedente incontro tra Rublev e Bublik è avvenuto nella finale dell’ATP 500 su erba di Halle qualche settimana fa, dove quest’ultimo ha conquistato la vittoria e alzato il suo primo titolo ATP 500.

Andrey Rublev si è vendicato allo Slam su erba ed è uscito vittorioso in tre ore e 17 minuti estenuanti su cinque palleggi 7-5, 6-3, 6-7 (6), 6-7 (5), 6-4. Mentre Bublik ha negato a Rublev la vittoria con due match point nel quarto set, il kazako non è riuscito a guadagnare un solo break di servizio contro il russo durante i cinque set.

Mentre Andrey Rublev ha servito per un posto nei quarti di finale nel set finale, un resiliente Alexander Bublik gli ha dato filo da torcere. La coppia ha prodotto un rally per le età dai 30 ai 15 anni nel gioco finale.

Lo scambio ha visto Bublik apparentemente colpire un vincitore di rovescio lungo la linea, ma è stato accolto con una risposta sbalorditiva da Rublev , che si è tuffato per inseguire la palla e ha colpito un sorprendente vincitore nel processo. Bublik è rimasto senza parole quando il vincitore del 25enne gli ha fatto guadagnare un match point. Rublev ha chiuso l’incontro con un ace al servizio successivo.

Il mondo del tennis, tra cui Bianca Andreescu e l’ex allenatore di Serena Williams, Rennae Stubbs, è rimasto sbalordito dal tiro del russo e ha condiviso le sue reazioni al suo vincitore.

“IL COLPO PIÙ PAZZO DI RUBLEV OMG”, ha osservato Bianca Andreescu.

“Irreale!” esclamò Rennae Stubbs.

Ecco alcune altre reazioni dai social media:

Andrey Rublev è arrivato ai quarti di finale dei campionati di Wimbledon 2023

Rublev ai campionati di Wimbledon 2023

Andrey Rublev sta sfruttando al massimo la sua partecipazione ai campionati di Wimbledon 2023 dopo essere stato bandito nel 2022 a causa della sua nazionalità. Il russo, i cui precedenti migliori risultati all’evento sull’erba erano stati il ​​quarto round nel 2021, è arrivato al suo primo quarto di finale in assoluto a SW19 e al suo ottavo quarto di finale del Grande Slam in generale.

Il 25enne è anche diventato solo il decimo giocatore attivo a partecipare ai quarti di finale di tutti e quattro i Major. Tuttavia, il campione in carica del Monte-Carlo Masters non è riuscito a superare le otto fasi finali in tutti i suoi precedenti sette tentativi.