“Fondamentalmente, abbiamo vinto la gara di oggi”: il proprietario del team NASCAR su entrambe le vetture è arrivato tra i primi 13 dal 2020 nella Xfinity Series

Il proprietario del team NASCAR di JD Motorsports, Johnny Davis, era tutto sorrisi quando entrambe le sue auto sono finite tra i primi 13 al Glen durante la gara della Nascar Xfinity Series. Kyle Weatherman e Brennan Poole, alla guida rispettivamente della Chevy n.4 e n.6, hanno regalato alla squadra il miglior piazzamento della stagione finendo tra i primi 15.

Weatherman e Poole sono finiti uno dietro l’altro al 12° e 13° posto. Il proprietario del team Johnny Davis ha dichiarato ai media dopo la gara di essere molto soddisfatto della prestazione.

“Sai, è una grande foto. Hai pensato di arrendersi e smettere e poi hai una giornata come oggi e immagino che puoi pianificare la tua casa dopo e provare ad andare avanti perché lo ami e tieni così tanto allo sport “, ha detto Davis (tramite Dalton Hopkins/Twitter).

Ha elogiato i suoi piloti e ha voluto che avessero sponsor e finanziamenti adeguati per mostrare cosa può fare la loro squadra in pista:

“E non posso che elogiare Kyle [Weatherman] e Brennan [Poole], entrambi ragazzi fantastici e che fanno sempre un ottimo lavoro per noi. Vorrei solo che avessimo i finanziamenti adeguati e andassimo davvero a mostrare cosa potevamo fare.

Lui continuò:

“Fondamentalmente abbiamo vinto la gara oggi. Sai, abbiamo battuto tutti nel nostro campionato, ne sono abbastanza sicuro. Quindi praticamente me ne vado da qui pensando di aver vinto la gara.

È stata una giornata che ha dato molto di cui tifare ai team più piccoli della Xfinity Series come JD Motorsports. La prossima gara al Daytona International Speedway è in arrivo il fine settimana successivo e Davis crede che la sua squadra otterrà lo stesso momento da questa settimana a Daytona.

Sam Mayer tiene a bada Ty Gibbs per vincere la gara NASCAR Xfinity al Glen

Dopo un riavvio in ritardo nella gara della NASCAR Xfinity Series a Watkins Glen International sabato, Sam Mayer ha fatto girare il leader della corsa Ty Gibbs, prendendo il comando e conquistando la sua seconda vittoria NASCAR della stagione.

NASCAR Xfinity Series Shriners Children's 200 al Glen
NASCAR Xfinity Series Shriners Children’s 200 al Glen

Mayer si è bloccato e si è scontrato con Gibbs quando la griglia ha raggiunto la curva 2, facendogli perdere l’equilibrio e permettendo a Creed di prendere il comando. Dopo aver investito Creed per prendere il comando, Mayer lo ha tenuto a bada per l’intero giro finale vincendo con un margine di soli 0,909 secondi.

Ross Chastain è arrivato quarto, seguito da Connor Mosack e Parker Kligerman tra i primi cinque. John Hunter Nemechek, Cole Custer , Chandler Smith, Alex Bowman e Jeb Burton hanno composto gli ultimi dieci.