“Ayesha ha detto di non fare foto ai piedi se perde”: lo scatto d’ira di Stephen Curry contro i Lakers illumina il Twitter dell’NBA

Stephen Curry ha giocato alla grande sabato ma non è riuscito a portare i Golden State Warriors alla vittoria casalinga contro LeBron James e i LA Lakers . La tripla di Curry con 4,7 secondi rimasti nel secondo tempo supplementare ha portato i Dubs in vantaggio per 144-143. I due tiri liberi di James, tuttavia, hanno trascinato LA alla vittoria in trasferta per 145-144.

Il due volte MVP dei Warriors ha concluso con 46 punti al tiro 17 su 35, incluso 9 su 21 dalla profondità, che è il massimo stagionale per le triple realizzate per lui. Curry ha aggiunto sette assist, tre rimbalzi e un recupero. Oltre a giocare, la serata è appartenuta a James, quattro volte MVP dei Lakers, che ha concluso con una mostruosa tripla doppia e tiri liberi vincenti.

Dopo la sconfitta, si è potuto vedere Stephen Curry sfogare le sue frustrazioni sulla sua maglia quasi strappandola a metà mentre non urlava a nessuno. I fan del basket su X (ex Twitter) hanno reagito rapidamente alla scena:

“Ayesha ha detto che non si faranno foto ai piedi se perde”

Il riferimento alle foto dei piedi era un riferimento all’intervista di Ayesha Curry di diversi anni fa in cui riconosceva il feticismo dei piedi di suo marito. Ha detto in “The Real Show”:

“Mio marito adora davvero i miei piedi. Quindi la luce li colpiva proprio quel giorno e ho pensato: “Fammi scattare questa foto e mandagli una foto dei miei piedi”.

“Dico sempre che, quando dice di inviare dei nudi, questo è quello che ottiene: una foto dei miei piedi nudi.”

Anche se i suoi commenti erano stati dimenticati da molti, alcuni irriducibili fan del basket non riuscivano a cancellare quell’intervista dalla memoria. La moglie di Stephen Curry ha cercato di sdrammatizzare i suoi commenti dicendo che era uno scherzo. Tuttavia, ciò che ha detto è rimasto radicato nella testa di alcuni fan del basket.

Stephen Curry e i Warriors hanno permesso ai Lakers di rientrare in partita

I Golden State Warriors avevano un vantaggio di 99-91 all’inizio del quarto quarto. Golden State, che potrebbe essere la migliore squadra del terzo quarto della NBA, ha superato i Lakers 36-23 in quel periodo. Dietro LeBron James che orchestrava le giocate e segnava canestri, i Lakers si portavano costantemente in vantaggio su Golden State a partire dal frame finale.

Stephen Curry è andato 2 su 9 nel quarto quarto e ha anche avuto due palle perse. Va dato merito alla difesa di Los Angeles per aver messo i freni al tiratore più letale della NBA. Curry, tuttavia, ha avuto alcuni tiri aperti che avrebbero reso più difficile il recupero di James e dei suoi compagni di squadra.

L’unico MVP NBA unanime della storia ha riacquistato la sua forma di tiro nelle due estensioni successive di cinque minuti. Ha dato tutto quello che poteva per cercare di tenere a bada i LA Lakers. Curry avrebbe potuto vincere tutto per i Dubs se LeBron James non avesse effettuato i due tiri liberi del via libera alla fine del secondo tempo supplementare.