“ALL-STAR HIM AS A STARTER”: i fan dell’NBA reagiscono mentre i Knicks si radunano dietro i 41 punti di Jalen Brunson stasera contro i Wizards

I 41 punti di Jalen Brunson stasera hanno salvato i New York Knicks da una quasi sconfitta contro gli umili Washington Wizards. La partita è stata equilibrata per gran parte dei 48 minuti. I Knicks forse non avrebbero tenuto a bada i Wizards senza gli sforzi di Brunson. Ha segnato 20 di questi 41 punti solo nel quarto quarto.

Brunson e i Knicks erano in vantaggio di un solo punto a cinque minuti dalla fine del quarto quarto. I Wizards non hanno permesso a New York di allungare significativamente il proprio vantaggio e di mettere la partita a tacere. Tuttavia, Brunson si è assicurato che il suo gioco clinico abbia aiutato i Knicks ad assicurarsi la seconda vittoria consecutiva al suo ritorno.

Brunson aveva saltato due partite prima di rimontare mercoledì contro gli Houston Rockets a causa di un disturbo al polpaccio. Ha perso 30 punti e sette assist nella vittoria per 109-94 sui Rockets prima del match da 40 pezzi contro i Wizards nella seconda serata consecutiva di giovedì sera.

I fan dell’NBA hanno continuato a mobilitarsi affinché Jalen Brunson fosse nominato per l’NBA All-Star Game 2024, non solo tra i 12 giocatori della squadra dell’Est, ma come uno dei titolari come un fan ha scritto:

“ALL STAR HIM COME ANTIPASTO”

Seguirono altre reazioni:

Jalen Brunson punta stasera: dove si collocano i 41 punti notturni tra le partite ai massimi livelli in carriera per la guardia dei Knicks?

Jalen Brunson ha giocato come seconda e terza opzione con i Dallas Mavericks, la franchigia che lo ha scelto, ma si è trasferito come libero arbitrio ai New York Knicks nel 2022 lo ha reso l’opzione numero 1. Molti dubitavano della capacità della guardia emergente di affinare quel ruolo, ma si è adattato perfettamente e ha prodotto i risultati desiderati.

Brunson non è solo un punto di riferimento come guardia tradizionale. È il capocannoniere e il creatore principale dei Knicks in modo offensivo. Alcune delle sue migliori serate da gol sono arrivate con la maglia dei Knicks. Il 41-piece di giovedì è a pari merito per la sesta partita con il punteggio più alto della sua carriera.

Il record in carriera di Brunson è una serata da 50 punti, ottenuta contro i Phoenix Suns all’inizio di questa stagione, il 15 dicembre. Ha disputato otto partite con un punteggio di 40 o più. Le 14 serate con i migliori gol di Brunson sono arrivate come Knick, a testimonianza di quanto bene abbia affrontato la pressione di giocare per un grande mercato come playmaker titolare.

La partita di giovedì è stata una delle sue migliori occasioni da gol. Ha segnato o assistito 28 dei 35 punti dei Knicks nel quarto quarto. Brunson ha tirato con il 51,9%. Ha avuto anche otto assist, otto rimbalzi e due palle recuperate.