Veterano di 23 anni che vincerà il titolo statunitense di Rey Mysterio? Analizzando i commenti dell’ex scrittore della WWE

Rey Mysterio ha un obiettivo enorme sulle spalle dopo aver vinto il campionato degli Stati Uniti WWE. Molti nomi possibili potrebbero eventualmente detronizzare l’Hall of Famer, ma Freddie Prinze Jr. crede che potrebbe essere qualcuno molto vicino alla stella.

Nel WWE SmackDown della scorsa settimana, Rey Mysterio e Santos Escobar sono stati invitati a The Grayson Waller Effect. L’ospite del segmento ha cercato di mettere l’uno contro l’altro i compagni di stalla dell’LWO. Successivamente furono raggiunti da Austin Theory, che era ancora arrabbiato per la perdita del titolo statunitense.

LA Knight ha interrotto l’ex campione prima che Adam Pearce organizzasse un incontro tra i due. Theory si è assicurata la vittoria dopo che The Miz ha distratto The Megastar.

Freddie Prinze Jr. ha menzionato nell’ultimo episodio del suo podcast Wrestling with Freddie che Santos Escobar potrebbe vincere il titolo di Mysterio dopo aver voltato le spalle o ottenuto una vittoria netta sul suo mentore. L’ex scrittore della WWE credeva che Mysterio non avesse altro motivo per vincere la cintura se non quello di incoronare un altro campione nel prossimo futuro.

“Ci sono due modi in cui tutto ciò potrebbe andare avanti: o è rispetto, rispetto e Santos diventa il campione. Oppure Santos diventa cattivo e diventa il campione. Ma penso che Santos debba vincere la cintura. Non c’è motivo per cui Rey sia il campione degli Stati Uniti se non quello di darlo a qualcuno, e sono sicuro al 99% che sia Santos. “(27:12 – 27:31)

Santos Escobar era arrabbiato con Rey Mysterio per aver preso il suo posto nella partita del campionato degli Stati Uniti?

LWO rimane più forte che mai

Nello stesso episodio dello spettacolo blu, il veterano di 23 anni ha dichiarato di non essere arrabbiato con il suo collega membro della LWO ma con Austin Theory per averlo attaccato.

Il 39enne ha detto di aver dato a Rey Mysterio la benedizione di prendere il suo posto nella partita in segno di rispetto. Escobar ha persino accusato Grayson Waller di non rispettare la Hall of Famer.

Quale top star della WWE ha già messo gli occhi su Rey Mysterio?

Il luchador ha iniziato il suo anno litigando con suo figlio, Dominik Mysterio. Il duo padre e figlio alla fine risolse le loro divergenze a WrestleMania 39, con Rey che ne uscì vittorioso. Tuttavia, sembra che il membro di The Judgment Day abbia ancora degli affari in sospeso con il campione degli Stati Uniti.

Dopo che Rey ha vinto il campionato degli Stati Uniti, Dominik ha preso in giro suo padre su Instagram. Ha pubblicato una foto affiancata di lui che vince il campionato nordamericano e una foto modificata di suo padre che si assicura il campionato statunitense come clown.

Molte delle migliori star potrebbero affrontare la Hall of Famer per il titolo nelle prossime settimane. Resta da vedere se Rey riuscirà a superare le probabilità di rimanere campione.

Se utilizzi le citazioni di questo articolo, attribuisci il merito a Wrestling with Freddie e aggiungi un H/T a We per la trascrizione.