Immagine dei playoff dei Sacramento Kings 2024 dopo la sconfitta contro i Dallas Mavericks (29 marzo): classifiche, programma e altro aggiornati

Nonostante un grande sforzo da parte dei Sacramento Kings, i roventi Dallas Mavericks si sono assicurati un’altra vittoria al Golden 1 Center venerdì sera. I Kings sono riusciti a mantenere un punteggio vicino e hanno persino mantenuto un vantaggio a doppia cifra nel quarto quarto. Tuttavia, i Mavs hanno realizzato una feroce rimonta nell’ultimo quarto e alla fine hanno ottenuto una vittoria per 107-103.

Nell’ultimo quarto, Kyrie Irving si è fatto avanti e ha segnato 14 dei suoi 30 punti per i Mavericks. Anche Luka Doncic ha contribuito con 26 punti, nove rimbalzi e 12 assist, portando Dallas alla sesta vittoria consecutiva. La squadra è uscita vittoriosa in nove delle ultime 10 partite.

Per tutta la partita, i Kings mantennero il controllo fino al quarto quarto, quando i Mavs riuscirono a rimontare. A guidare gli sforzi dei Kings è stato De’Aaron Fox con 23 punti, sei rimbalzi, cinque assist e tre palle recuperate. Nel frattempo, Domantas Sabonis ha segnato un’altra impressionante tripla doppia con 13 punti, 12 rimbalzi e 10 assist.

Classifiche playoff dei Sacramento Kings e potenziali incontri

Nonostante siano rimasti ottavi nella Western Conference, i Sacramento Kings (42-31) hanno perso lo spareggio tra le due squadre a causa delle sconfitte consecutive contro i Dallas Mavericks. Di conseguenza, ora sono dietro a Dallas (44-29) di due partite in classifica.

Nonostante siano a 0,5 partite dai Phoenix Suns, i LA Lakers (41-33) hanno la possibilità di recuperare grazie al loro programma meno impegnativo. Se i Kings mantengono l’ottavo posto, potrebbero ritrovarsi ad affrontare i più probabili Phoenix Suns, settima testa di serie (43-31).

Tuttavia, in caso di sconfitta, dovranno sconfiggere i LA Lakers, i Golden State Warriors (39-34) o gli Houston Rockets (38-35) per assicurarsi un posto nella postseason come ottava testa di serie.

Programma dei playoff e incontri dei Sacramento Kings

Secondo Tankathon, il programma rimanente per i Sacramento Kings è il quinto più duro della NBA.

Ai Kings restano nove partite in totale per la stagione, sei delle quali contro squadre che attualmente hanno un record di vittorie. Le restanti tre partite verranno giocate contro squadre come Portland Trail Blazers, Brooklyn Nets e Utah Jazz, che hanno un record di sconfitte.

Nel frattempo, le sei squadre che potrebbero rivelarsi avversari impegnativi per loro sono Boston Celtics, OKC Thunder, LA Clippers, New Orleans Pelicans, New York Knicks e Phoenix Suns.

Esaminando le speranze di playoff dei Sacramento Kings: possono assicurarsi un posto tra i primi 8 semi?

I Sacramento Kings devono vincere tutte le partite rimanenti per evitare potenzialmente il torneo di play-in NBA.

I Kings si sono trovati in una situazione difficile dopo le sconfitte consecutive contro i Mavericks e due sconfitte inaspettate contro i Washington Wizards e i Chicago Bulls questo mese.