Classifiche di difesa dei playoff NFL 2024: Ravens, 49ers regnano sovrani

I playoff della NFL 2024 inizieranno questo fine settimana. Ecco uno sguardo alle migliori difese nei playoff NFL 2024 di seguito:

Classifiche di difesa dei playoff NFL 2024

N. 1: Baltimora Ravens

I Baltimore Ravens hanno avuto la migliore difesa dell’intera NFL nel 2023 poiché hanno guidato la lega nel segnare difese, licenziamenti e takeaway mentre classificandosi sesto in yard concesse. I Ravens hanno chiuso con un record di 13-4, vincendo l’AFC North e assicurandosi il bye al primo turno.

N. 2: San Francisco 49ers

I San Francisco 49ers si sono classificati al terzo posto in campionato per difesa, ottavi per yard concesse, quinti a pari merito per takeaway e settimi nei sacchi. I 49ers hanno chiuso con un record di 12-5, vincendo l’NFC West e assicurandosi un bye al primo turno.

N. 3: Conti di Buffalo

I Buffalo Bills si sono classificati al quarto posto in campionato per difesa dal punteggio, nono per yard concesse, terzo per takeaway e quarto per licenziamenti. I Bills hanno chiuso con un record di 11-6, vincendo l’AFC East e ospiteranno i Pittsburgh Steelers nel turno delle Wild Card.

N. 4: Cleveland Browns

I Cleveland Browns hanno guidato il campionato in yard consentite mentre si classificavano al 13° posto in campionato nella difesa dal punteggio, al quinto nei takeaway e sesto in sacchi. I Browns hanno chiuso con un record di 11-6, finendo secondi nella AFC North e faranno visita agli Houston Texans nel turno delle Wild Card.

N. 5: Dallas Cowboys

I Dallas Cowboys si sono classificati quinti in campionato nella difesa dei punti, quinti nelle yard concesse, al 12° posto nei takeaway e al 13° nei sack. I Cowboys hanno chiuso con un record di 12-5, vincendo l’NFC East e ospiteranno i Green Bay Packers nel round Wild Card.

N. 6: Pittsburgh Steelers

I Pittsburgh Steelers si sono classificati al sesto posto in campionato in difesa del punteggio, 21esimo in yard concesse, ottavo a pari merito nei takeaway e 11esimo nei sack. Gli Steelers hanno chiuso con un record di 10–7, finendo terzi nella AFC North e faranno visita ai Buffalo Bills nel round Wild Card.

# 7: Capi di Kansas City

I Kansas City Chiefs si sono classificati secondi in campionato per difesa, secondi per yard concesse, 27esimo a pari merito per takeaway e secondi per sack. I Chiefs hanno chiuso con un record di 11-6, vincendo l’AFC West e ospiteranno i Miami Dolphins nel turno delle Wild Card.

# 8: Bucanieri di Tampa Bay

I Tampa Bay Buccaneers si sono classificati settimi in campionato per difesa, 23esimo per yard concesse, 12esimo a pari merito nei takeaway e settimo nei licenziamenti. I Buccaneers hanno chiuso con un record di 9-8, vincendo l’NFC South e ospiteranno i Philadelphia Eagles nel turno delle Wild Card.

N. 9: Green Bay Packers

I Green Bay Packers si sono classificati al 10° posto in campionato nella difesa del punteggio, 17° nelle yard concesse, 23° nei takeaway e 16° nei licenziamenti. I Packers hanno chiuso con un record di 9-8, finendo secondi nella NFC North e faranno visita ai Dallas Cowboys nel round Wild Card.

# 10: Houston texani

Gli Houston Texans si classificarono 11° in campionato nella difesa del punteggio, 14° nelle yard concesse, 16° nei takeaway e 13° nei licenziamenti. I texani hanno chiuso con un record di 10–7, vincendo l’AFC South e ospiteranno i Cleveland Browns nel round Wild Card.

#11: Los Angeles Rams

I Los Angeles Rams si sono classificati 19esimi in campionato nella difesa del punteggio, 20esimi nelle yard concesse, 30esimi nei takeaway e pari al 23esimo nei licenziamenti. I Rams hanno chiuso con un record di 10-7, finendo secondi nella NFC West e faranno visita ai Detroit Lions nel round Wild Card.

# 12: Delfini di Miami

I Miami Dolphins si sono classificati al 22° posto in campionato per difesa del punteggio, 10° per yard concesse, ottavi a pari merito per takeaway e terzi per sack. I Dolphins hanno chiuso con un record di 11-6, arrivando secondi nella AFC East e faranno visita ai Kansas City Chiefs nel turno delle Wild Card. Probabilmente si classificherebbero più in alto, se non fosse stato per diversi infortuni chiave nella loro difesa.

# 13: Leoni di Detroit

I Detroit Lions si sono classificati al 23esimo posto in campionato nella difesa del punteggio, 19esimo nelle yard concesse, 18esimo nei takeaway e pari al 23esimo nei licenziamenti. I Lions hanno chiuso con un record di 12-5, vincendo l’NFC North e ospiteranno i Los Angeles Rams nel round Wild Card.

#14: Filadelfia Eagles

I Philadelphia Eagles si classificarono al 30esimo posto in campionato nella difesa del punteggio, al 26esimo nelle yard concesse, al 23esimo a pari merito nei takeaway e al 19esimo nei sack. Gli Eagles hanno chiuso con un record di 11-6, finendo secondi nell’NFC East e faranno visita ai Tampa Bay Buccaneers nel round Wild Card.